Cardápio

Filé ao Buteco

  • Pastel tradicional
    22,90 (1/2 porção) / 41,50 (inteira)
    8 unidades - carne, queijo, catupiry ou misto
  • Pastel de camarão com catupiry
    25,50 (1/2 porção) / 45,90 (inteira)
    8 unidades
  • Pastel de carne seca com catupiry
    25,50 (1/2 porção) / 45,90 (inteira)
    8 unidades
  • Camarão à milanesa
    39,90 (1/2 porção) / 71,50 (inteira)
    Camarão sem casca a milanesa servido com molho rosé
  • Pernil dos amigos
    28,90 (1/2 porção) / 51,90 (inteira)
    Tirinhas finas de pernil, puxado no limão com cebola
  • Isca de peixe
    32,90 (1/2 porção) / 59,50 (inteira)
    Com molho tártaro ou molho de limão
  • Provolone à milanesa
    26,50 (1/2 porção) / 47,90 (inteira)
    Com molho tártaro ou molho de limão
  • Filé crespo
    37,90 (1/2 porção) / 68,50 (inteira)
    Tiras de filé empanadas em massa crocante e molho madeira
  • Frango arrepiado
    31,90 (1/2 porção) / 57,50 (inteira)
    Tiras de frango empanadas em massa crocante e molho curry
  • Batata frita arrumada
    29,90 (1/2 porção) / 49,90 (inteira)
    Coberto com queijo derretido e bacon
  • Dadinhos de gouda
    27,90 (1/2 porção) / 49,90 (inteira)
    Deliciosos cubos de queijo empanados e fritos
  • Anéis de cebola
    21,90 (1/2 porção) / 39,90 (inteira)
    Finos anéis de cebolas crocantes
  • Dueto de bolinhos
    17,90
    2 unidades
  • Carpaccio de carne
    35,90
    Molho de alcaparras e parmesão ralado com torradas
  • Casquinha de siri
    23,90
  • Feijão Amigo
    23,90
    Servido na caneca
  • Empada da casa
    19,90
    2 unidades - camarão com catupiry e frango com catupiry
  • Frango ao buteco
    62,90
    Tirinhas de filé de frango acebolado com queijo derretido, acompanhado de aipim ou batata frita
  • Picanha do russo
    89,90
    Puxada na manteiga, farofa, batata e pão francês
  • Filé ao buteco
    79,90
    Tirinhas de filé mignon acebolado com queijo derretido, acompanhado de aipim ou batata frita
  • Picanha ao buteco
    94,90
    Tirinhas de picanha nobre acebolada com queijo derretido, acompanhado de aipim ou batata frita
  • Picanha de Sol com macaxeira
    85,90
  • Escondidinho tradicional
    31,50
    Carne seca, purê de mandioquinha, muçarela e catupiry
  • Escondidinho de camarão
    34,50
    Camarões, purê de mandioquinha, muçarela e catupiry
  • Filé mignon aperitivo
    71,90
    Ao molho madeira, catupiry ou rockfort
  • Frango a passarinho
    54,90
    Simples ou alho e óleo
  • Carne seca com Mandioca tradicional
    74,90
  • Moela tradicional
    37,90
  • Porção simples
    28,90
    Opções: queijo prato, gouda, estepe, provolone, muçarela, bola ou gorgonzola, azeitona chilena ou verde, persunto copa ou salame
  • Pastel tradicional
    8 unidades - carne, queijo, catupiry ou misto
  • Pastel de camarão com catupiry
    8 unidades
  • Pastel de carne seca com catupiry
    8 unidades
  • Camarão à milanesa
    Camarão sem casca a milanesa servido com molho rosé
  • Pernil dos amigos
    Tirinhas finas de pernil, puxado no limão com cebola
  • Isca de peixe
    Com molho tártaro ou molho de limão
  • Provolone à milanesa
    Com molho tártaro ou molho de limão
  • Filé crespo
    Tiras de filé empanadas em massa crocante e molho madeira
  • Frango arrepiado
    Tiras de frango empanadas em massa crocante e molho curry
  • Batata frita arrumada
    Coberto com queijo derretido e bacon
  • Dueto de bolinhos
    2 unidades
  • Carpaccio de carne
    Molho de alcaparras e parmesão ralado com torradas
  • Casquinha de siri
  • Feijão Amigo
    Servido na caneca
  • Empada da casa
    2 unidades - camarão com catupiry e frango com catupiry
  • Frango ao buteco
    Tirinhas de filé de frango acebolado com queijo derretido, acompanhado de aipim ou batata frita
  • Picanha do russo
    Puxada na manteiga, farofa, batata e pão francês
  • Filé ao buteco
    Tirinhas de filé mignon acebolado com queijo derretido, acompanhado de aipim ou batata frita
  • Picanha ao buteco
    Tirinhas de picanha nobre acebolada com queijo derretido, acompanhado de aipim ou batata frita
  • Escondidinho tradicional
    Carne seca, purê de mandioquinha, muçarela e catupiry
  • Escondidinho de camarão
    Camarões, purê de mandioquinha, muçarela e catupiry
  • Filé mignon aperitivo
    Ao molho madeira, catupiry ou rockfort
  • Frango a passarinho
    Simples ou alho e óleo
  • Carne seca com Mandioca tradicional
  • Moela tradicional
  • Calabresa acebolada
    puxada na cachaça
  • Jiló
    laminado ao alho
  • Burrata
    acompanha rúcula, tomate cereja, massa branca e torradas
  • Batata portuguesa arrumada
    coberta com queijos derretido e bacon
  • Porção simples
    Opções: queijo prato, gouda, estepe, provolone, muçarela, bola ou gorgonzola, azeitona chilena ou verde, persunto copa ou salame