Cardápio

Os destaques são os bolinhos de alho-poró e a carne seca com aipim. Também vale experimentar o famoso Filé ao Buteco, que são tirinhas de filé mignon acebolado na chapa com queijo derretido, acompanhado de aipim ou batata frita. Uma ótima pedida para acompanhar um chopp gelado.

Para os apreciadores da brasileiríssima cachaça, o bar conta com o clube da cachaça e tem mais de 40 rótulos, entre eles a Minha Deusa e a Anísio Santiago. A casa mantém ainda o clube do uísque. Chopp Brahma bem gelado e várias marcas de cerveja 600ml são a pedidas da casa.

Veja abaixo alguns de nossos melhores pratos!

Filé ao Buteco

  • Pastel tradicional
    8 unidades - carne, queijo, catupiry ou misto
  • Pastel de camarão com catupiry 8 unidades
    8 unidades
  • Camarão à milanesa
    Camarão sem casca a milanesa servido com molho rosé
  • Pernil dos amigos
    Tirinhas finas de pernil, puxado no limão com cebola
  • Isca de peixe
    Com molho tártaro ou molho de limão
  • Provolone à milanesa
  • Filé Crespo
    Tiras de filé empanadas em massa crocante e molho madeira
  • Frango arrepiado
    Tiras de frango empanadas em massa crocante e molho curry
  • Batata frita arrumada
    Coberta com queijo derretido e bacon
  • Batata portuguesa arrumada
    Coberta com queijo derretido e bacon
  • Dueto de bolinhos
    2 unidades
  • Casquinha de siri
    Casquinha de siri
  • Feijão amigo
    Servido na caneca
  • Empada da casa
    2 unidades - camarão com catupiry e frango com catupiry
  • Frango ao buteco
    Tirinhas de filé de frango acebolado com queijo derretido, acompanhado de aipim ou batata frita
  • Picanha do russo
    Puxada na manteiga, farofa, batata e pão francês
  • Filé ao buteco
    Tirinhas de filé mignon acebolado com queijo derretido, acompanhado de aipim ou batata frita
  • Escondidinho tradicional
    Carne seca, purê de mandioquinha, muçarela e catupiry
  • Escondidinho de camarão
    Camarões, purê de mandioquinha, muçarela e catupiry
  • Filé Mignon APERITIVO
    Ao molho madeira, catupiry ou rockfort
  • Calabresa acebolada
    Puxada na cachaça
  • Frango a Passarinho
    Simples ou alho e óleo
  • Carne seca com Mandioca tradicional
  • Moela tradicional
  • Burrata
    acompanha rúcula, tomate cereja, massa branca e torrada
  • Jiló lamiado
    Jiló laminado ao alho
  • Porção simples
    Opções: queijo prato, gouda, estepe, provolone, muçarela, bola ou gorgonzola, azeitona chilena ou verde, persunto copa ou salame